Актуально
мука рисовая для молочного производства
Рисовая мука является эффективным загустителем, предотвращающим расслоение после замешивания в сырье и применяется как нативный крахмал в тех продуктах, в которых содержится излишнее количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консистенцию продукта. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании. Рисовая мука не содержит растительные белки -глютенины и является диетическим продуктом.
Рисовая мука может быть использована при производстве молочных продуктов как натуральный заменитель модифицированного крахмала и других загустителей, участвующих в формировании структуры продукта. Цена рисовой муки значительно ниже цены модифицированного крахмала. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшем никакой химической обработки. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов. Рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и может быть применена как натуральный загуститель и стабилизатор при производстве сыра твердых и мягких сортов, плавленых сыров, вареной сгущенки и йогуртов. Возможно применение рисовой муки и как загуститель для мороженого. Ведутся экспериментальные работы по использованию рисовой муки в производстве искусственного молока. Список направлений по применению рисовой муки в молочной промышленности постоянно расширяется.
Рисовая мука может быть использована при производстве молочных продуктов как натуральный заменитель модифицированного крахмала и других загустителей, участвующих в формировании структуры продукта. Цена рисовой муки значительно ниже цены модифицированного крахмала. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшем никакой химической обработки. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов. Рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и может быть применена как натуральный загуститель и стабилизатор при производстве сыра твердых и мягких сортов, плавленых сыров, вареной сгущенки и йогуртов. Возможно применение рисовой муки и как загуститель для мороженого. Ведутся экспериментальные работы по использованию рисовой муки в производстве искусственного молока. Список направлений по применению рисовой муки в молочной промышленности постоянно расширяется.
Продам
Поделиться
Похожие объявления
Високобар'єрна упаковка
Леонікс – офіційного представника KGL в Україні. Вже не один рік ми працюємо на ринку, поставляючи продукцію високої якості від...
Купить Соль, Альфа пвп, Кристалл, Ск в Черновцах 0635763863. Продам Кристалл, Соль
Купить Соль, Альфа пвп, Кристалл, Ск в Черновцах 0635763863. Продам Кристалл, Соль, Альфа пвп в Черновцах 0635763873. Кристалл в Черновцах...
DO YOU NEED URGENT LOAN OFFER CONTACT US
Do you need Finance? Are you looking for Finance? Are you looking for finance to enlarge your business? We help...
Ingredients for the food industry
Ingredients for the food industry...
Flour amaranth.
Flour sesame.
Flour hemp.
Flour pumpkin.
Flour flax seed.
Soy flour.
Flour peanut.
Flour corn heat-treated (extra).
Flour rice.
Protein sunflower flower.
Pear powder.
Apple...
Flowers.ua в Кам’янському
Якщо ви хочете купити квіти в Кам’янському, то вам варто звернутися до квіткового магазину Flowers.ua. Це магазин, який пропонує великий...