горчичный порошок в производстве колбасных изделий
Горчица обладает полезными свойствами не только для организма, но и для самого продукта. Порошковая горчица обладает водосвязывающими свойствами. Тепловая обработка горчичного порошка инактивирует горькие и острые ферменты горчицы, и она приобретает мягкий ароматный вкус, хорошую водосвязывающую и влагоудерживающую способность, бактерицидные, эмульгирующие и стабилизирующие цвет и вкус свойства. Горчица улучшает устойчивость фарша вареных колбас и придает колбаскам для жарки приятный коричневый цвет в результате карамелизации при обжарке.
Таким образом, использование горчицы в производстве колбасных изделий (сосисок) не только подарит новый вкус и аромат для потребителя, но и придаст множество свойств самому продукту.
Таким образом, использование горчицы в производстве колбасных изделий (сосисок) не только подарит новый вкус и аромат для потребителя, но и придаст множество свойств самому продукту.
Продам
Поделиться
Похожие объявления
Ветеринарний маркет
Ми маємо для Вас безліч пропозицій!
Товари для Ваших тварин не виходячи з дому.
Ми пропонуємо широкий вибір кормів, вітамінних та...
Ingredients for the food industry
Ingredients for the food industry...
Flour amaranth.
Flour sesame.
Flour hemp.
Flour pumpkin.
Flour flax seed.
Soy flour.
Flour peanut.
Flour corn heat-treated (extra).
Flour rice.
Protein sunflower flower.
Pear powder.
Apple...
соняшникове білкове борошно
Соняшникове-білкове борошно – порошкоподібний сипкий продукт, із вмістом білка не менше 45% і вуглеводів 35%, із яких більша половина –...