Актуально
Сироповарочный котел
Сироповарочные котлы - это оборудование с теплоизолированной рубашкой из пищевой нержавеющей стали предназначенное для варки сахарного сиропа.
Дополнительная информация
Характеристика
Рабочая емкость, дм3 100 250 500 1000
Внутренний диаметр емкости, мм 530 650 800 1000
Скорость вращения мешалки, об/мин 25...30
Мешалка рамная, съемная
Мощность привода мешалки, кВт 1,5 2,2 3,0 5,5
Наличие рубашки нагрева
Мощность ТЭНов рубашки, кВт 12 24 24 30
Максимальная температура в рабочей емкости, °С 120 120 120 120
Теплоноситель - глицерин или масло термическое
Объем заливаемого в рубашку теплоносителя, л 60 120 210 350
Наличие автоматического регулирования температуры
Материал, контактирующий с продуктом, - сталь нержавеющая пищевых марок
Возможность выгрузки продукта под давлением (0,08 МПа (мах))
Выгрузка на высоте, мм согласовывается с Заказчиком
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ(зависит от высоты выгрузки) 800*750 900*850 1100*950 1350*1200
Описание работы
Сироповарочный котел оснащен теплоизолированной рубашкой, в которую заливается теплоноситель (глицерин, термическое масло или пар - в зависимости от технологии и пожеланий клиента). ТЭНы, установленные в нижней части емкости служат для нагрева теплоносителя и обеспечивают нагрев.
Пар как теплоноситель используется при наличии внешнего источника пара. В этом случае в емкости предусмотрен специальный патрубок для его подвода, также возможна комплектация варочного котла регулятором температуры пара и устройством для отвода конденсата.
Функцию перемешивания продукта выполняет съемная мешалка с приводом (якорная или рамная - в зависимости от потребностей Клиента). Для разбивания комков и повышения качества перемешивания варочный котел может дополнительно дооснащаться турбинкой, насосом или гомогенизатором. Загрузка продукта происходит через люк или кришку, находящийся в верхней части емкости, разгрузка через кран в конусном или наклонном дне. При усложненных задачах: выгрузке продуктов с высокой степенью вязкости или необходимости перекачки продукта на другой уровень возможна комплектация насосом с обогреваемым трубопроводом.
Температурные и временные параметры задаются на пульте управления.
Время варки сиропа зависит от особенностей технологии.
Особенности
Варочные котлы применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и др. отраслях промышленности для получения сахарного, сахарно-паточного и других сиропов.
Комплектация
Материал всех деталей варочного котла которые контактирую с продуктом - нержавеющая сталь пищевых марок.
Возможности
объем(л) 50-2000
Продукция
жидкости и пасты
Дополнительная информация
Характеристика
Рабочая емкость, дм3 100 250 500 1000
Внутренний диаметр емкости, мм 530 650 800 1000
Скорость вращения мешалки, об/мин 25...30
Мешалка рамная, съемная
Мощность привода мешалки, кВт 1,5 2,2 3,0 5,5
Наличие рубашки нагрева
Мощность ТЭНов рубашки, кВт 12 24 24 30
Максимальная температура в рабочей емкости, °С 120 120 120 120
Теплоноситель - глицерин или масло термическое
Объем заливаемого в рубашку теплоносителя, л 60 120 210 350
Наличие автоматического регулирования температуры
Материал, контактирующий с продуктом, - сталь нержавеющая пищевых марок
Возможность выгрузки продукта под давлением (0,08 МПа (мах))
Выгрузка на высоте, мм согласовывается с Заказчиком
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ(зависит от высоты выгрузки) 800*750 900*850 1100*950 1350*1200
Описание работы
Сироповарочный котел оснащен теплоизолированной рубашкой, в которую заливается теплоноситель (глицерин, термическое масло или пар - в зависимости от технологии и пожеланий клиента). ТЭНы, установленные в нижней части емкости служат для нагрева теплоносителя и обеспечивают нагрев.
Пар как теплоноситель используется при наличии внешнего источника пара. В этом случае в емкости предусмотрен специальный патрубок для его подвода, также возможна комплектация варочного котла регулятором температуры пара и устройством для отвода конденсата.
Функцию перемешивания продукта выполняет съемная мешалка с приводом (якорная или рамная - в зависимости от потребностей Клиента). Для разбивания комков и повышения качества перемешивания варочный котел может дополнительно дооснащаться турбинкой, насосом или гомогенизатором. Загрузка продукта происходит через люк или кришку, находящийся в верхней части емкости, разгрузка через кран в конусном или наклонном дне. При усложненных задачах: выгрузке продуктов с высокой степенью вязкости или необходимости перекачки продукта на другой уровень возможна комплектация насосом с обогреваемым трубопроводом.
Температурные и временные параметры задаются на пульте управления.
Время варки сиропа зависит от особенностей технологии.
Особенности
Варочные котлы применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и др. отраслях промышленности для получения сахарного, сахарно-паточного и других сиропов.
Комплектация
Материал всех деталей варочного котла которые контактирую с продуктом - нержавеющая сталь пищевых марок.
Возможности
объем(л) 50-2000
Продукция
жидкости и пасты
Продам
Поделиться
Похожие объявления
все для монтажа систем ОДК теплотрасс
Элементы аварийной сигнализации теплотрасс,ковера,детектора,рефлектометры,тестеры(любые,в том числе и аналоги),кабель RG 63, батарейки для детекторов теплотрасс SAFT,Tadiran,ACT,локализаторы (любые).
Сдать металлолом
Принимаем лом цветных металлов Днепр и область. Лом меди, лом латуни, лом свинца, лом АКБ, лом алюминия, лом нержавейки, стружку...
Смеситель для перемешивания сыпучих материалов
Смеситель лопастной укомплектован пультом управления на котором выставляется общее время смешивания, время циклов, включение, выключение быстроходной мешалки (миксера) для...
Насос для перекачивания молока Г2-ОПБ (10 М³/Ч | 36-1Ц2,8-20)
Насос Г2-ОПБ (10 м³/ч | 36-1Ц2,8-20) (насос центробежный пищевой самовсасывающий для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости пищевых...
Насос Г2-ОПА (6,3 м³/ч | 36-1Ц1,8 -12)
Насос Г2-ОПА (насос центробежный пищевой производство Феникс-Техсервис
для перекачивания пищевых продуктов , сока , пива , вина , молока и сходных...