мука рисовая молочная промышленность
Рисовая мука является эффективным загустителем, предотвращающим расслоение после замешивания в сырье и применяется как нативный крахмал в тех продуктах, в которых содержится излишнее количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консистенцию продукта. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании. Рисовая мука не содержит растительные белки -глютенины и является диетическим продуктом.
Рисовая мука может быть использована при производстве молочных продуктов как натуральный заменитель модифицированного крахмала и других загустителей, участвующих в формировании структуры продукта. Цена рисовой муки значительно ниже цены модифицированного крахмала. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшем никакой химической обработки. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов. Рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и может быть применена как натуральный загуститель и стабилизатор при производстве сыра твердых и мягких сортов, плавленых сыров, вареной сгущенки и йогуртов. Возможно применение рисовой муки и как загуститель для мороженого. Ведутся экспериментальные работы по использованию рисовой муки в производстве искусственного молока. Список направлений по применению рисовой муки в молочной промышленности постоянно расширяется.
Рисовая мука может быть использована при производстве молочных продуктов как натуральный заменитель модифицированного крахмала и других загустителей, участвующих в формировании структуры продукта. Цена рисовой муки значительно ниже цены модифицированного крахмала. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшем никакой химической обработки. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов. Рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и может быть применена как натуральный загуститель и стабилизатор при производстве сыра твердых и мягких сортов, плавленых сыров, вареной сгущенки и йогуртов. Возможно применение рисовой муки и как загуститель для мороженого. Ведутся экспериментальные работы по использованию рисовой муки в производстве искусственного молока. Список направлений по применению рисовой муки в молочной промышленности постоянно расширяется.
Продам
Поделиться
Похожие объявления
Курсы домработниц, горничных
Курсы повар, кондитер, сушист, пиццеоли, барист, бармен, пекарь, официант, парикмахер, маникюр и педикюр, визаж, татуаж, тату, шугаринг, косметолог, наращивание ресниц,...
Катушка Mars MD Sniper для Golden Mask 4 или Red Gold
Катушка Mars MD Sniper для Golden Mask 4 или Red Gold дает возможность вести эффективный поиск в сложных...
Матрас ортопедический, 120*190 см..
Матрас пружинный с ортопедическим эффектом.
Основа матраца - пружинный блок Bonnel.
Наполнитель - пена., термовойлок.
В наличии матрас размера 120*190 см.
Под...
Кабель ВВГнг 2х2,5
Продаётся кабель ВВГнг 2х2,5 мм² – это надёжный и высококачественный кабель для внутренней электропроводки.
Характеристики кабеля ВВГнг 2х2,5:
• Сечение проводника: 2,5 мм²
• Количество...
Уроки на гитаре Одесса
Уроки игры на гитаре в Одессе! Играть будете уже на первом уроке!
Опытный преподаватель - Акустическая, классическая, электрогитара!
Обьясняю легко...